Pour les fêtes, nous vous proposons un grand choix de galantines faites maison... Venez faire votre choix avant de passer commande.

 

Commentaire sur Facebook

Trop bon J' amène la baguette bises

Pas assez de cadeaux sous le sapin...
Tentez de gagner une plancha-grill en participant à notre tombola. Tirage au sort le jeudi 20 décembre au soir.
Venez tenter votre chance et profitez en pour découvrir nos produits festifs fait maison:
Saumon fumé, foie gras de canard cuit, diverses galantines, boudins blancs...
Nos produits festifs sont fait maison, aujourdhui vous pouvez découvrir:
notre saumon fumé  dEcosse label rouge fumé au bois de hêtre 
notre saumon de Norvège infusé à  lanis vert et légèrement fumé 
notre foie gras de canard cuit
Ou nouveauté cette année : tatin de canard (foie gras de canard, magret de canard et effiloché de canard)
Mais aussi les escargots farcis, nos coquilles st Jacques à  la normande et encore plein de bonnes idées  pour vos repas...Image attachment

 

Commentaire sur Facebook

A table bises à tous

Notre brochure pour les fêtes de fin dannée est prête, vous pouvez dès à présent faire votre choix parmi nos charcuteries festives.
Pensez à commander vos volailles, foie gras cru de canard...Image attachment
Le Championnat de France St Antoine du Jambon de Paris Supérieur 2019 a eu lieu cette semaine.
Pour notre 7ème participation et après avoir obtenu 6 fois la médaille dOR nous obtenons la Médaille St Antoine 2019 pour notre jambon cuit, une médaille de plus pour ce produit multi-médaillé depuis 2009...
Alors nhésitez plus, mangez du jambon fait maison à base de porc fermier label rouge de la Sarthe

 

Commentaire sur Facebook

👏🤩 Bravo 🍾

Trop bien super et mérité à samedi

👏💓

Nous vous proposons quelques nouveautés :
Lapin façon tajine (lapin et porc avec abricots, dattes et amandes effilées...) à faire cuire 25 min à 125°C
Lomo de porc 
Et vous nous lavez souvent demandé, Laurent la fait... de la fressure de porc.
Et nous vous proposons encore un grand choix de saucisses, des boudins blancs, et aussi notre choucroute maison, les tripes (nature ou à la tomate)...
Alors quallez vous manger ce weekend?Image attachmentImage attachment

 

Commentaire sur Facebook

Claude Taurin

Mr Bernier a des recettes surprenantes mais où vas t' il chercher tout cela bravo

Passer le bonjour a geneviervre d d alsace lerci

Nous avons repris le travail aujourdhui et avec une nouvelle médaille, le 1er PRIX DEPARTEMENTAL 2018 pour le jambon cuit.
Nous participons à ce concours depuis 2009 et nous avons été 9 fois au palmarès avec prix départemental mais aussi régional et national !!!!🐷🏆🐖🥇🥈🥉

 

Commentaire sur Facebook

Encore Bravo pour ce nouveau podium, et surtout cette constance dans vos savoir-faire !

Bravo

Bravo à vous et à toute votre équipe. Il me tarde de vous retrouver lors de mes prochaines vacances en novembre. 😋

Bravo Mathieu, on est tous derrière toi pour la finale.

 

Commentaire sur Facebook

Super, déjà énorme d'être qualifié pour la finale. Plein de félicitations.

Voir sur Facebook

 

Commentaire sur Facebook

Felicitation

Félicitations Diplome bien mérité, bravo à toute l'équipe

Très fier de toi. Félicitations sincères!!!!

Bravo félicitations 🎊

En attente du résultat. ..

 

Commentaire sur Facebook

Je vote Mr Bernier le génie de la charcuterie

C'est le votre le meilleur sans aucun doute. Je vote pour Charcuterie Laurent Bernier

je vote pour Charcuterie Laurent Bernier

Posté depuis 3 mois

Charcuterie Laurent Bernier
Nous sommes en congés du 24 septembre au 17 octobre inclus.
Réouverture le jeudi 18 octobre
à Chauvé (attention fermés les jeudis après-midi)
et sur les marchés de St Brevin les pins et Frossay 😉🙂😋😎
@porc fermier cenomans
... Voir plusVoir moins

 

Commentaire sur Facebook

Bonnes vacances à tous 😃

Attention nous serons en congés dès la fin de semaine, ne tardez pas à faire votre stock!!!
Réouverture le jeudi 18 octobre
@porc fermier cenomans

 

Commentaire sur Facebook

Bonnes vacances, bien méritées, à toute l'équipe!

C'est fait ! Excellentes vacances bien méritées ... après votre participation au concours du jambon !

Posté depuis 3 mois

Charcuterie Laurent Bernier
Notez:
écoutez France Bleue Loire Océan
Jeudi 20 septembre à 10h
J'y serais avec des collègues charcutiers pour parler du concours du Jambon cuit qui a lieu la semaine prochaine!
... Voir plusVoir moins
Voir sur Facebook

 

Commentaire sur Facebook

Bonne vacances à toute l'équipe. 😎

Bientôt le 15 août!
Attention, nous serons ouverts 
mercredi 15 août 
uniquement de 8h à 13h !

 

Commentaire sur Facebook

Yohann Louchard

Venez apprécier notre jambon cuit 
Médaillé dargent 2018
au concours agricole à Paris en février dernier
Vous avez des courgettes et/ou des tomates,  nous avons la farce quil vous faut, pensez-yImage attachmentImage attachment
séchage de saucissons secs
Vous avez aimé la saucisse chinoise avec les crevettes, vous allez adorer la saucisse chinoise porc et bœuf, la toute dernière née!
grand choix de saucisses
Voir plus...

Retour en haut de page

Formulaire

loader

Chargement, veuillez patienter…

Plan d'accès

SARL Bernier Laurent 

  • SARL Bernier Laurent
  • 4 Rue des Peupliers
  • Z.A. de Bel Air
  • 44320 Chauvé
  • Tél. 02.40.21.12.02
  • Fax 02.40.64.72.39

Lundi : Fermé Mardi : 08h à 13h00 et de 15h30 - 19h Mercredi : 08h à 13h00 et de 15h30 - 19h Jeudi : 08h à 13h00 Vendredi : 08h à 13h00 et de 15h30 - 19h Samedi : 08h à 13h00 et de 15h30 - 19h Dimanche : 8h à 13h00

Actualités