Bravo à tous les participants qui ont fait honneur au métier.
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Interro...ooooh ! Bonnes vacances 😃

Nous prenons quelques jours de vacances !
Nous serons fermés à #Chauvé
et absent également des marchés
du 16 février au 4 mars inclus.

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Bonnes vacances à vous. A bientôt

Bonnes vacances à toute l'équipe 😊

Bonnes vacances bien méritées 🌴🌴

Avant de prendre quelques jours de congés, nous vous proposons encore aujourdhui :
#pâté de campagne, #saucisses, #merguez, #rôti de porc filet, #jambon fumé, jambon cuit...
Alors ne tardez pas trop...
Reprise le jeudi 5 mars
Vous aimez le #cinéma et vous voulez que vos enfants aient cette même passion alors venez profitez des séances de #films danimation pour #enfants lors du 1er #festival Chauvé Ciné Mômes.
Il aura lieu du 24 au 29 février au théatre de #Chauvé.
Bonnes SéancesImage attachment
Pensez au temps quil faut pour faire un #chorizo ou une #rosette sèche avant de déguster une tranche à l#apéro !
Après la mise sous boyau, les chorizos (petits et grands) sont fumés avant de les mettre à sécher, je rappelle que les gros chorizos ne pourront être mangés que dans 3 mois. Les saucissons secs et les rosettes (ces grands saucissons de près de 1 mètre de long) sont également en phase de séchage, et là il faudra attendre 4 mois pour déguster des tranches de rosette. Nous préparons vos futurs apéros pour les ponts du mois de #mai, et je ne vous rappelle pas combien de jours fériés a le mois de mai !Image attachment
Nous serons en #congés du 16 février au 4 mars inclus.
Pensez à faire vos réserves avant !
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Merci pour l'info 👍🙂

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Vivement cette été

Posté depuis 4 semaines

Charcuterie Laurent Bernier
... Voir plusVoir moins
Bientôt la #chandeleur !
Dimanche 2 février, jour de la chandeleur, il est de tradition de faire sauter les #crêpes, pourquoi ne pas faire la version salée avec des galettes fourrées... avec des #saucisses bien sûr pour les fans de la Bretagne,  avec de l#andouille ou plus simplement une tranche de #jambon.
Bonne Chandeleur

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A Cannes je leurs fais découvrir les Galette rillettes et pommes de terre chaude c'est une tuerie

Mathieu Rivoallan 😉😋

Posté depuis 1 mois

Charcuterie Laurent Bernier
Bientôt la fin du mois de janvier, dernière occasion de partager les #voeux et la #galettedesrois, pourquoi pas lors d’une soirée #raclette ? ... Voir plusVoir moins

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Félicitations à tous

Petite idée sortie culturelle de cette semaine, #MarcAntoineLebret est au #casino de #Pornic ce mercredi 22 janvier à 20h30.
Bonne soirée !

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Je ne le savais pas, ai fait confiance au site Destination Pornic...

Bonjour ça été reporté au mois de mars 😉

Notre apprentie Olivia Cavallaro, qui n’a pas encore 17 ans, participe ce lundi et mardi au #concours du Meilleur Apprenti de France au Mans, pour la sélection Régionale. Elle y représentera avec Titouan Menard (apprenti chez S. Brehier à Couëron) la #LoireAtlantique. Seul le premier représentera la région #Pays de Loire à Paris lors du #SalondelAgriculture.
Bonne chance et bon concours à vous deux!

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Bonne chance à elle et bravo à son Maître qui nous régale!

Bravo Laurent de transmettre votre passion et croisage de doigts pour les apprentis. Félicitations pour cette jeunesse motivée. 😉

Félicitations à tous les deux ,bon courage et que le meilleur gagne

Félicitations aux jeunes et aux formateurs, bon courage

Bravo Olivia Cavallaro, continue t’es une battante! Réussite pour toi ! 😈🥊

Bonne chance pour elle.

Bravo vraiment 👍🌞

Bonne chance!

Bonne chance à vous

Tous nos encouragements à Olivia avec beaucoup d'envie de vous accueillir tous les 2 sur notre stand de la région Pays de la Loire du hall 1 élevage ! 🍀🤞

Croisons les doigts

Bon courage à eux

Super

Allez ma nièce tu va tout déchire bisous

Bruno Merceron

Vivien Demaret

👏

Yess

Bonne chance à la relève. 🍀🍀

Toute léquipe de la charcuterie Laurent Bernier
vous souhaite une
BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2020,
que cette nouvelle année vous apporte bonheur, joie, santé 
et ... du beau temps pour faire des barbecues !!

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Très bonne année à toute l'équipe et merci de continuer à faire plaisir à nos papilles 🥂

Tous nos voeux à tous, merci pour tous vos très bons produits.

Bonne année 2020 à toute l'équipe 🙂

Bonne année à vous également. C'est parti pour une nouvelle année gourmande … grâce à une équipe passionnée qui crée des produits locaux de qualité !

Meilleurs vœux à toute l équipe

Bonne année 2020 et meilleurs vœux à votre famille et à vos proches, à votre équipe et bons succès dans vos entreprises.

Bonne année

Bonne année 2020 à toute l'équipe

Toute léquipe de la charcuterie Laurent Bernier 
vous souhaite de JOYEUSES FÊTES de NOËL !

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joyeuses fête à vous

Merci vous aussi

Pour ne pas rater votre volaille au moment des fêtes de fin dannée, voici quelques conseils :
compter 1 heure de cuisson par kg de volailles à 120-130°C, et commencer la cuisson en mettant les filets en dessous pendant les 3/4 du temps et retourner la volaille pour le dernier 1/4 temps (qui se retrouve alors dans le sens de présentation habituelle).
Soit pour une dinde de 4kg, 4 heures de cuisson !
Arroser régulièrement de jus de cuisson.
Voilà votre volaille ne sera pas sèche à manger !
Bonne dégustation
Nous vous rappelons que nous seront ouverts exceptionnellement :
Lundi 23 décembre (8h-13h et 15h30-19h)
et Mardi 24 décembre de 8h à 17h).
Attention nous ne serons pas sur le marché de St Père le 24 déc.
Avez vous pensé à commander votre volaille pour les fêtes, ou pour début janvier, ne tardez pas ...
Voir plus...

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  • SARL Bernier Laurent
  • 4 Rue des Peupliers
  • Z.A. de Bel Air
  • 44320 Chauvé
  • Tél. 02.40.21.12.02
  • Fax 02.40.64.72.39

Lundi : Fermé Mardi : 08h à 13h00 et de 15h30 - 19h Mercredi : 08h à 13h00 et de 15h30 - 19h Jeudi : 08h à 13h00 Vendredi : 08h à 13h00 et de 15h30 - 19h Samedi : 08h à 13h00 et de 15h30 - 19h Dimanche : 8h à 13h00

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